***

В души людей, ты загляни
В море крови и страха не утани
Ведь, предстанут тебе, ужасные лица
От грязи и пота, им не отмыться

В удушье, в припадке тогда будешь биться
От боли захочешь просто забыться
А она как клинок, как кованый молот
Будет рвать и кромсать, дай ты ей повод

Вот боль отойдет,уйдет, раствориться
И тихо,в тени, ты будешь молиться
Отринув страх, встанешь с земли
В лицо заглянув,порождению тьмы

Что в душах людских таится, смотри
Руки его, давно все в крови
Он использует слабых, падших в грехи
Что бы больше душь, забрать в тегели

Твари лицо, состоит из теней
Оно кровью покрыто до скончания дней
А шепот из тени, страшнее кинжала
Для тела,что знает, холод металла

Но не дрожи, ты рядом с ним
Пред тобою лишь тень, гнилистый дым
И пока у тебя, благая мечта
Демон, не сможет, похитить тебя


Рецензии