котизм тю
низко голову наклоня
снова будет со мною тискаться
что за жизнь у кота
о мля
эти дети такая гадость
нервотрёпка от них и боль
но на улице жить не в радость
тут хоть кормят
так уж изволь
как бы тихо слинять на кухню
притаится там под плитой
так ведь нет перекрыла выход
эта с соплями
боже мой
отвернулась на телевизор
слава вечным
успел сбежать
щас свернусь во калачик под печкой
фиг долезет
а я буду спать
Свидетельство о публикации №117020912292