Наслаждение

Чувства сладкие,
Вихри энергий, -
Будоражащих всё существо..

Это Божие Токи, -
От Неба до Тверди,
И от Тверди - опять в Волшебство..

Центр Высших Вибраций,
И низменной страсти, -
Возбуждается мыслью Души..

От печали до радости -
Только Дыханье:
Пламя Сердца иль Тьма Пустоты..

Коли Любишь, то Счастлив с любимым,
Ненавидишь - играешь с врагом,
Одинокий - себя услаждаешь..
Но Летаешь - Одним Волшебством !

Токи Бога - от Неба до Тверди,
И от Тверди - опять в Небеса:
Проникают Твой Центр Энергий, -
И Даруют момент Торжества !


Рецензии