Хватит гибели считать

Хватит  гибели  считать
Боевых  ребят, солдатов ,
Пора  мощью  отвечать
В  их  забор  гнилых  охватов.

Забор  рухнет  кучей  сора,
Если  бить  по  их  столпам,
По  опорам  гниль-забора,
Ликвидировать  по  лбам.

Их  дедлайн  давно  просрочен,
Впереди  возможен  бой,
Чтоб  забор  упал  испорчен,
Бить  в  опоры, в  их   застой.

Есть  пример,  израильтяне,
Убивают  в  миг  врагов,
В  море, в  суше  на  поляне,
Средь  песков  и  пирогов.

Хунта  это  враг  народа,
Русофобна  до  костей,
Одиозная  стервоза,
К  ней  и  нужно  слать «гостей»,

Тех, кто  лучше  всех  стреляет,
Кто  порушит  этих  пней.
Украинцев  они  мают,
Ну  а  русским  бить  чертей.

08  февраля  2017 г


Рецензии