Внучке...
На улице закончилась метель..
Я бы тебя с улыбкой дожидался
И завтрак ждал, обещанный ,в постель.
Но первого встал первым, первым вышел.
Улыбка не сходила с моих губ.
Салютовали сгорбленные крыши
Новому году тысячами труб.
Совсем не важно, когда ты поднялся,
Какие сны увидел ты во сне,
Ты должен просто жизни улыбаться,
Чтоб радость возвратилась вновь к тебе.
Свидетельство о публикации №117020912238