Звезды
Или яблок на холодной тарелке.
Но это на завтрак, а пока я тоже
Жду солнца. А Луна танцует конкорденс.
Чудес немного. Больше промежутков
Между зубов — жернов судьбы таков,
Что укусить за локоть можно,
Если совсем к приему пищи не готов.
И потому, достаньте вилки, леди,
На изумруды точат зуб медведи.
Свидетельство о публикации №117020912233