Ты мне сказал

Ты мне сказал, что от меня устал...
Вот так, внезапно, ты чужим мне стал.
Всему виной чужая ревность злая.
Вонзил мне нож, другую защищая.

А та другая просто наболтала,
Чтоб разлучить нас, просто злая баба!
Ей всё равно, и Бога не боится,
Завистливая баба очень злится,

Что старая уже, а ты моложе
И что общаешься со мною тоже.
Прошу, Всевышний, Боже, защити!
Меня от злобы ты людской обереги.

Ведь я тебя любила всей душою,
Всё только для тебя, и я не скрою,
Что чувства до сих пор ещё остались,
Но мы теперь уж навсегда расстались!

Ну, сколько можно обвинения терпеть?
И после этого перед иконою реветь?
А слёзы льются, и сердечко так болит!
Всё это ту, другую, веселит.

А ты жестокий, тебе всё равно,
Что больно мне, тебе не до того.
Тебя волнует больше собственная жизнь.
А что с другими - хоть совсем загнись!

Пойми, родной, Бог сверху видит всё.
И он порядок с вами наведёт!
Колдуний всех поставит он на место:
Им будет на Земле, ну, очень тесно!

И ты поймёшь тогда, что был не прав,
Законы все бессовестно попрАв.
Вот всем наука: будьте вы людьми!
С ума вы не сходите от любви...

Точнее, от любви к себе самим,
Своё важнее, пусть в ущерб другим.
За это отвечать всегда придётся,
И наказание для вас всегда найдётся!

Нельзя построить счастье на слезах!
Не верите, и вам неведом страх.
Но всё на место встанет всё равно.
Всё будет так, как быть всегда должно.

И ты меня прости за всё , любимый!
Но жить так больше мне невыносимо!
Устал ты от меня, я понимаю...
И я устала...Счастия желаю!!!!!


Рецензии