Тоску в душу

Когда душа моя окаменеет,
Когда на море станет штиль,
С полян безветрием повеет,
Я полечу назад,в Путивль.
Я буду снова Ярославной,
Навзрыд беседовать с зарей,
Бродить той зыбкою окрайной,
Где не увидимся с тобой...


Рецензии