Парой целую в сердце я планету

Парой целую в сердце я планету
Печаль встречаю с радостью в глазах
И нахожу во тьме я много света
И говорю где нечего сказать

Парой люблю что нынче ненавижу
И ненавижу все что я люблю
Благословляю всех кем был обижен
И лишь себя я не благословлю

Я заблуждаюсь там где все так ясно
Где заблужденья ровно я иду
В опасности не вижу я опасность
А в радости всегда ищу беду

Парой люблю я каждый двор и город
И за любовь я жгу так много свеч
Но а парой печалями распорот
И мыслю тайно как планету сжечь

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии