Совесть

Ты не бойся тюрьмы, не надо
Даже если туда попадешь
Это только с первого взгляда
Ни за грош ты в ней пропадешь

Ну а если взглянуть по глубже
Там где совесть ещё жива
Не придумали места лучше
Для того чтоб узнать себя


Рецензии