Проездом

Березы черны,как колья
Забора,часты частоколом.
Желтый масляный блин
Капнул золотом-блик.
Серый дым поднимается к небу,
Окаймленный тесьмой
Цвета лета. Высь
Нежнеет,как в сказках
Принцесса. Жить,
Мой друг,
Не торопись.


Рецензии