Я дни как прежде не считаю
А месяцы, так понемножку
Сумерки медленно спускают
На грусть мою щедроты ночи
Как там сейчас мои родные
Одни без мужа и отца
Так горько сознавать что злые
Настали нынче времена
Ну раз уж так решил Всевышний
То я по мере хватки сил
Пройдут и эту школу жизни
Как и другие проходил
Свидетельство о публикации №117020912165