Разрезав сердце на куски...

Разрезав сердце на куски,
Раздал нуждающимся в руки.
В груди осталась пустота.
Но боль прошла, остыла кровь.
Ни зла, ни счастья, ни тоски.
И будто вымерли все звуки,
Которым раньше отвечал.
Так тихо. Только сны без слов

Как цепью сковывают мысли,
Без красок. Маски вместо лиц
На тех, кто обещал быть рядом.
В реальности их просто нет.
Я вырезал осколком числа
Тех дней, когда я падал ниц.
Теперь иначе. Все сначала.
Без сердца не найти ответ...


Рецензии