***

День за днем открываются веки.
Открываются сами-ей-богу!
Соскребенные с неги-сусеки
Мельниц. Молчанью дорогу!
Пусть молчит старый мельник,
Взрывая снега. Я же буду
Вещать правду жизни,
Подвластную безумству и
Абсурду.


Рецензии