прошлое сотру...

Ю.П

когда теряем ...понимая
что ниточка была звеном...
где кислород..не получая
мы видим жизни перелом..

мы пробуем играть вслепую
пытаемся других понять...
мы проживаем жизнь чужую
своей не дав и шанса стать..

ошибки часто не исправить
и боль свою нам не отдать..
любовь свою стремимся прятать,
но сердцу это не понять..

ты понимаешь что ты любишь
что это чувство не мираж..
но как не больно отпускаешь
в надежде обрести свой путь..

и вновь по жизни ты шагаешь
все ищешь то что потерял
но прошлое на сердце давит
а настоящим не живёшь...

уже давно забыта радость
и не вернуть твоих шагов
в душе осталась только память
где перечеркнута любовь...

другая пусть любовь подарит
ту о которой ты мечтал
но мне предательство отрада
я благодарна за свой путь..





 


Рецензии