Ну нету ни одной толковой мысли...
Все где то позабилось по щелям
Теперь Фальшборт сиди и тихо кисни
Усталый взор о стену прищемя.
Накину я пиджак себе на плечи
Пойду пройдусь по улице, в ночи
Мерцает в небе путь какой то млечный
И мы с ним одиноко помолчим.
Меняя сотни в голове картинок
Процеживая сердцем жизни суть
Идет в мозгу жестокий поединок
Но на поверхность выдает лишь- муть.
Забросить бы к чертям работу с домом
Уехать бы и скрыться на совсем
Но добродетели, вмиг обзовут гандоном
И скажут-ну Фальшборт, ты оборзел...
10.8.2015
Свидетельство о публикации №117020912128