Ледяная пурга
Когда столько событий кружатся,
Как метель, ледяная пурга,
Просят меня с тобою остаться.
Я забыла, как надо писать,
Как не верить обманам и слухам,
Надоело в уме мне считать,
Те минуты, что прожжены утром.
Бесполезные мысли,
Не прочитаны письма,
Волнения искры,
Музыкальный английский.
Языка не учила, не понимаю,
Но одно, к сожалению, я точно знаю,
Всех великих певцов и меня,
Связали нити любви и огня.
Свидетельство о публикации №117020912107