бельэтаж
парадное платье
изумруды в ушах и на пальцах
веер с запахом что сандала
и духи
впрочем это неважно
этот гад снова где то в пробке
его бизнес ему дороже
как бы врезать ему по роже
очень хочется очень даже
три часа наряжалась
на фиг
не оценит ведь
гад скатина
весь спектакль проспит зараза
только б не захрапел
дубина
говорила ведь мама долго
все мужчины козлы и только
им пожрать ну а после в койку
им искусство как неграм ёлки
ну да ладно
уже привыкла
коньяк в фляжке ведь в клатч упрятан
вечер может быть даже очень
шоколадку купить лишь надо
Свидетельство о публикации №117020912104