Потом залило родные просторы...
Чешутся люди в маршрутках сидя
Плавится жир и течет через поры
Счас бы хорошего вдарить дождя!
Млеет народ говоря фигурально
В полусинтетике родом из Чины
Сам то я в общем, во всем натуральном
Да и с кондеем авто у мужчины...
8.8.2015
Свидетельство о публикации №117020912075