Вступление...
Старайтесь открыть свою душу.
Она отогреется,даже в словах,
И даже в холодную стужу.
Откройте сердца своим близким друзьям,
Страдайте, и вновь восторгайтесь!
Читая стихи, не ищите изьян,
А лучше душой наслаждайтесь!
Свидетельство о публикации №117020912063