Мы хотим казаться серьёзными

Мы хотим казаться серьезными
Деловыми, успешными, важными
Попадая в моменты курьезные
Объявляем их жизни пассажами
Мы пытаемся вылезти в свет
Не отмывшись от нажитой грязи
За закатом не видя рассвет
Претендуем на очередь в князи
Что мы сделали чтоб заслужить
От потомков своих уважения?!
Научились ли правильно жить
Не гнушаясь этапом служения?
Докопались до недр земли
Обходя стороной свою душу
Достучались до черной дыры
Чтобы шум из своих дыр не слушать
Мы все время куда-то несемся
Разгоняемся, жизнь не любя
А в итоге ни с чем остаемся
Осознав, что бежим от себя
Каждый день миллионы движений
Неестественных, ни о чем
Промелькнет череда поколений
Что же было то? Жизнь или сон?
Кто б ты ни был, запомни на век
Сию Неоспоримую Истину
Ты впредь всякого есть человек!
Будь с собою и с каждым ты искренним
Не меняй тишину на хаос
И не путай местами сезоны
Формируй для Вселенной запрос
Изнутри настоящий резонный
Тормози иногда, чтоб увидеть восход
Своей собственной жизни мгновения
Помни, что за спиной весь твой род
В тебя верит и ждет продолжения
Научись наблюдать красоту
Даже в самой унылой палитре
В блеске глаз встречных лиц на мосту
В их улыбке, простой или хитрой
Не ровняй всех людей по себе
Но и сам на других не равняйся
Факт что каждый отличен в судьбе
Без оценки принять постарайся
Научись без всего просто Быть
Вопреки ожиданиям зыбким
И пойми, для того, чтобы жить
Важно проще быть, легким и гибким.


Рецензии
Вот умница Зеленоглазая
Душевно Мощно Высший Класс !!!
И прочно с чистотой алмазною
Как говорят : Ни в бровь а в глаз
http://m.vk.com/id306413142
Честь имею пригласить в друзья в Контакте

Х'Арийская порода как мне видно
По фото в твоей теплится крови ?

Селеваръ   11.02.2017 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно!

Лав Ирина   12.02.2017 10:23   Заявить о нарушении