Задождило...

Задождило, задождило
Столько лет идут "дожди"...
Только мне Господь ответил:
"Свято верь с терпением жди!
Выйдет солнышко на небо
Улыбнешся ты ему!
А пока в погоде мокрой,
Смысл ты наиди всему!"
Можно просто стать счастливым
Вдруг танцуя под дождем
Если смысл в нем отьищем-много счастья обретем !!!
Так и скорби как дождинки,
Чтоб омыть  грехи с Небес.
Ведь за нас Христос Спаситель,
Был распят и вдруг воскрес!!!
28.01.2017.


Рецензии