Чистый свет

  Холодный ветер,зимний вечер,
  Луны сияет чистый свет.
  Февраль бредёт Луной отмечен,
  Достав морозный свой стилет.

  А ты в лучах Луны гуляешь,
  И в волосах играет свет.
  Его ты в косы заплетаешь,
  Даруя ночи новый цвет.

 


Рецензии