Напишу письмо в Мозилле

Напишу письмо в «Мозилле» -
«Эй, приветик, Caterpillar,
А по-русски  так же в силе –
То «Приветик,
Катерпиллер»!

Хоть звучит, почти как «киллер»,
Этот самый «Катерпиллер»,
Но всего лишь грязи киллер
Производство Катерпиллер –
Он же людям помогает –
Роет, возит и копает.

Допишу письмо в «Mozill»е –
«Эу, приветк – катерпилле!

Нет, тут «р» не пропустились,
И почти всё изменилось!

Потому что на «Мозилле»
будет просто«–ка терпиле»!

Но не просто «–ка терпиле",
 А приветик«-ка тЕРпиле»!

Да, есть партия тЕРпилы –
За Терпилу – до могилы!
За тЕРпилу – все в могилу!
Им чело Терпилы мило!

Им оно не просто верно –
Даже необыкновенно!

Потому что те терпилы
Для бабла имеют пилы.

Знай - та партия Терпилы
Чешет всё, как с "Caterpillar" -
Режет, пилит, да стругает -
Все деньжата подбирает!

А вокруг молчат терпилы -
В рот набрав земли! Могилы
даже громче и смелее -
А терпилы - трусовее!

Кончено письмо в "Мозилле" -
Ну, читайте-ка, тЕРпиллы!!!
Да смелее вы, читайте -
И земли в рот набирайте!!!
………………

Трамплин!

Дональд срочно - без затей
Стал кумиром рослюдей!!!!!
Трамп, Трамп, Трамп - и только Трамп!
Не сбивает новость темп -
Будто ставит робот штамп -
Только: Трамп и Трамп, и Трамп!
Он взобрался на Олимп -
"Трамп" занесен в каждый комп!

И красотки - леди-вамп -
Все в экстазе - "Дональд Трамп!!!"
А ещё он супетрамп –
То есть песенейший Трамп!
Настоящий Supertramp!
Но какое дело нам?
И какое дело вам?
Трамп идёт по головам!
Он ползёт по городам!
И молитвы по церквам,
И шампанского 100 грамм -
Будто Дональд - русский прям!
Он Американец! Трамп!
Непонятно это вам?
Надо Трампа отыскать
Для России -
Русь поднять!
Обзавидеутся Трамп
Точно, вот тогда всем вам!
Только где же его взять,
если всюду серость, грязь???

Та же, там же, волосня -
Лет семьнадцать - день от дня!!!
Эх бы - МБХ пришёл!
Да порядки тут навёл!!!

Всех озёрных разогнал
Наконец-то Русь поднял!

Ходорковский - мил еврей,
Для России всех нужней!!!
Тут враги не воду пьют -
Скоро деньги все скрадут!

И ни денег, ни воды
Не найдёшь - туды-сюды!
...
31/05/2016/

Не страшны мне ни ад, и ни вечность
Для нечистой страшней сам, чем нечисть!

Отчего? Это точно не знаю,
Но страшнее – легко понимаю!

Оттого-то легко, да и ловко
Из нечистой могу вить верёвки!

Проклинает меня, да ругает,
Может быть, и прикончить желает!

Только вот - как нечистой неймётся,
Да свершить своё не удаётся!

Я семюся над ней, издеваюсь,
И пугаю! А сам – не пугаюсь.

Пусть трясётся, и, прячась, боится –
Ей пусть днём или ночью не спится!

А зачем это всё? Да для смеху –
Делать нечего – так на потеху.


Рецензии