Понимай меня... не обижай

Я так хочу чтоб меня полюбили
Чтоб приняли все, чем разнюсь с остальными
Хочу, чтоб всегда берегли и ценили
И стали как-будто являлись родными

Чтоб было взаимно и чувственно было
Ценить все моменты и мелочи быта
А не одиноко потом искать мыло
Стояв у разбитого насквозь корыта

Друг друга хочу понимать с полуслова
А не размусоливать каждую фразу
Не вытерплю слушать упреки и снова
В свой адрес ловить,что обуза, зараза

Не так поступила, не так поняла
А тут накрутила, и повод дала
Не нравится, просто меня отпустите
И если я хуже других, то простите...


Рецензии