Только ждать

Потерял совсем товарный вид
Снег в невзрачном облике воды.
Разойдись без лишних с ним обид,
Сжалься, не склоняй на все лады!

Снеговик-добряк, из угля бровь,
Чуть вспотеет, так уже ручей.
По ночам мороз серчает вновь,
Делая тревожным сон грачей.

Терпеливо ждать и только ждать!
Может даже, губы закусив,
Тех весенних очертаний стать
И признаний трепетных курсив.

09 февраля 2017


Рецензии