Я где-то застряла в прошлом

Я где-то застряла в прошлом,
Я всегда туда возвращаюсь.
И осень дождем морОсит,
А я от дождя убегаю.

Зачем мои мысли о прошлом?
Зачем я туда возвращаюсь?
Зачем же так сердце просит?
Не знаю, - ты скажешь, - не знаю.

Все думы о том, что было,
Все думы мои в печали.
И сердце стремиться в осень,
А осень моя устала..

     09.02.2017 год.


Рецензии