Из уст признание прольется

  Идя по тоненькому льду,
   Пусть дочь не попадёт в беду,
    Попав в объятья красоты,
     Пусть сын не перейдёт черты...
   
        Пожелание
        Марат Жусипалиев

ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ


  Из уст признание прольется

Как грань тонка,
И сердце бьется,
Из уст признание прольется.

Но ночь безмолвна,
Хлад смыкает,
На утро сердце обнуляет.

09.02.2017


Рецензии