А я люблю тебя особенной любовью

А я люблю тебя особенной любовью
Её нельзя понять,чем-либо объяснить
На алтаре готов поклясться кровью
Что вечно буду лишь тебя любить

Я всех куплю, рыть носом буду землю
Чтоб ты не знала слёз, со мною никогда
И если будут ссоры, я словам не внемлю
Скажу люблю, безумно, навсегда

Я обниму, когда тебе взгрустнётся
Прижму к себе, спасу от темноты
И нам с тобою солнце улыбнётся
И прошепчу спасибо я, за то, что рядом ты


Рецензии