в соцсетях
У тебя на фото взгляд
Погубить миллионеров
Твои прелести хотят
Ты в машине,ты на пляже
В ресторане и в лесу
Молодой зверек похоже
Нравом в старую лису
Тут надуто,там проткнуто
Где подкрашены края
Чернодужна бровь загнута
Из наколки,не твоя
Ты придумала анкету
Там одна лишь похвальба
Все одно и под копирку
Книги,верность,в зал ходьба
Потому что вот таких вот
Пруд пруди сейчас в сети
Продаются лисьи шубы
А собольих не найти
Свидетельство о публикации №117020911871