Со скромностью и со талантом...
Слегка на голову больным
Всем предыдущим фигурантам
И всем приравненым к иным.
Скажу я так, идите на хер
Раз по другому к вам нельзя
Ведь я Бульвар, а не Шумахер
И гнать здесь- не моя стезя.
Мои друзья, мои приблуды
Кто не от мира от сего
К вам мой талант и мыслей груды
А кто не с нами, бес его.
29.7.2015
Свидетельство о публикации №117020911865