Страшное слово аборт

К операции всё подготовив,
Медсестра пациентку зовёт,
А девчонка,уткнувшись в подушку,
Безутешно и громко ревёт.
Рядом мать,нависая скалою,
Заставляет её замолчать.
Отнимает подушку,стараясь
Слёзы дочери,не замечать.
Инструменты пугающим блеском,
Побуждают зажмурить глаза.
Но в холодное страшное кресло,
Стиснув зубы,пора залезать.
Прикрывает животик руками,
Так ребёнка,пытаясь спасти
Отрешённо глаза закрывает,
Тихо шепчет:сыночек,прости!!
В этот миг вдруг малыш взбунтовался
И живот ходуном заходил:
"Люди добрые, не убивайте!"-
Так младенец в утробе молил.
"Добрый доктор,бабуля родная!
Помогите родиться на свет,
Чтобы жить!Чтобы радовать маму,
Чтобы ей улыбаться в ответ.
Подрасту и помощником стану,
Буду радость и счастье дарить.
Разрешите,пожалуйста маме
Меня выносить,чтобы родить!"
Во всём мире пусть мамы рожают,
Украшая детишкам их торт.
Пусть на всём белом свете забудут
Это страшное слово:"аборт"!


Рецензии