Падший ангел

Я руки словно крылья разведу
И в небо синь как птица резко взмою
Но камнем тянет снова вниз
Мешает что то мне и не дает покоя.
Как день за днем за ночью ночь без сна
Луна и солнце живет в вечном споре
Так мне осталась только пустота
Брожу во мгле и нет нигде мне все покоя.
Ты там где светит солнце и цветут сады
А я где лишь луна иду навстречу свету
В надежде встретить новый день с тобой
Но там увы тебя уж нету.


Рецензии