О любви немного экспромтом

О ЛЮБВИ НЕМНОГО ЭКСПРОМТОМ

Почему людей так много?
все разные и в суете
почему не найти лишь одного?
что нужен лишь тебе

Когда ласкаешь не лаская
но нет к ней любви
тебе нужна совсем другая
любимой её ты лишь назови

Не перепутай любовь и страсть
здесь разные позывы
страсть уйдёт и будет радость
любовь же не оставит пока вы живы

Не убежишь ты от судьбы
она найдёт где только захочет
твои губы найдут её губы
с чувством будет взлёт
лишь близорукость вас погубит

Она тебя найдёт
лишь ей одной ты нужен
она тебя введёт любви в разврат
будет есть тебя на завтра и на обед
и даже на десерт на ужин

Не думай . Что тихо проживёшь
и не познаешь сладость жизни
мимо вряд ли ты пройдёшь
пропустив в любови все болезни

И тд и тп ......


Рецензии