Нежность...

Вальс
Нежность    

Снова ночь разлилАсь синевой
Снова  в небе созвездья рисует...
Мы танцуем вдвоём под луной,
Вальс любви для влюблённых танцуем

А в глазах твоих синяя ночь,
И не хочется с ней расставаться...
До утра будут звёздочки нот
В музыкальном драже рассыпаться...

Этот вальс из мгновений любви,
Из которых рождается нежность...
Ах, как сладко поют соловьи...
Пусть звучит этот вальс бесконечно...
      
Как люблю я тебя! Ангел мой!
Никуда от себя мне деться...
Я любуюсь твоей красотой,
Не могу на любовь наглядеться...

Знаю я, что нежней тебя нет,
Не найти мне такой в целом мире...
Шепчут губы, волнуясь ответ-
Я люблю тебя тоже, мой милый...
       
Ночь из звуков волна за волной,
Убегает рекой в бесконечнось...
И любовь нас ведёт за собой,
Улетая к созвездию Нежность...

припев:
Это музыка нашей любви...
Это музыка всех многоточий,
Все слова, что тебе говорил,
И сейчас говорю, этой ночью...

© Copyright: Аленик, 2017
Свидетельство о публикации №117020911842


Рецензии