Гоноры-гормоны...

Гоноры- гормоны
И не мил весь свет
Психике уроны
Только толку нет.

Обласкать урода
Это без труда
Матушка- природа
Снизошла, о да!

Женщины за сорок
Словно алый мак
Ясен ум, взгляд зорок
Видно я дурак.

Видно не умею
Совладать я с ней
Бред и ахинею
Мне в стакан налей.

Бзик вставляет колко
В дурку верный путь
То язык- иголка
Побольней воткнуть.

От бедра походки
Глазу восприять
Сколько надо водки
что бы вас понять?

23.7.2015


Рецензии