Героям победы!!!
На рассвете.
Когда народ,
Спокойно спал.
Нарушив пакт ,
Ненападенья.
Фашист на СССР напал!
Он вероломно,
Ранним утром.
Границ нарушил рубежи,
Сапог немецкого солдата,
На нашу родину вступил.
Гул самолетов,
В поднебесье.
Разрывы бомб,
И шквал огня.
От крови,жертв,
И разрушений.
Стонала,плакала земля.
Враг,покоривший,
Пол Европы.
Своих надежд ,
Не увенчал.
А героизм,
Советских войнов,
Дух боевой,его унял!!!
В тылу народ,
Трудился бойко,
Не зная отдыха и сна.
Все для победы,
Все для фронта!!!
Чтоб в бегство,
Обратить врага.
Дошли солдаты,
До Берлина!
Флаг,над Рейхстагом,
Водрузя.
Победы знамя,
Символ мира!!!
Их подвиг,
В памяти всегда!!!
Свидетельство о публикации №117020900118