Белая ночь

     ПРИПЕВ:
Белая ночь
Смертельно белая
Сердце в груди
Мое несмелое
Сердце мое
Как боль живучее
Грустное очень
И невезучее


Выбрать одно
Задвинуть многое
Я на краю
С своей тревогою
Молча стою
Смотрю на вечное
Долгое очень
И скоротечное

     ПРИПЕВ:


Память придет
Долги все спросятся
Мысли опять
По небу носятся
Каждое слово
Оно останется
Там в пустоте
С нее ведь станется

     ПРИПЕВ:


И уходя
Мы все цепляемся
За суету
Которой каемся
Смотрим в огонь
А тени прячутся
Снова в душе
Да обозначится

     ПРИПЕВ:


Рецензии