Я хочу

Я хочу шепотом, а не рвать от испуга
Я хочу голосом, а не пульс учащать шумом
Я хочу в локоны , как в защитную пленку
Я хочу стать творцом, а на севере скука...

Помнишь , когда мы летали под действием эндорфина...
Мы и встретились-то случайно,в переходе...перед кино
Еще в аккорды через раз попадал я , да и пел фальшиво,
Но  сердце-то в песнях было настоящим...сердце было

Столько раз  карандашом рисовал твой образ,но чаще нас ....
являлся под утро , мне было доступно всё,но
если бы знала ты в сне мне являлась сколько раз в профиль и в анфас
Эта впадинка на подбородке, рыжий волос и хитрый глаз
Представляешь, я начал снова верить в Господа бога..вот недотрога
И он тоже в меня поверил снова ...вот идиот ...

Я был истощен в те годы, не телом, а духом
 Спасибо мимо ходившим в меня людям ...
Спасибо сигаретам, благодарю попутные ветра...
за то что ты  сюда добрела


Я хочу шепотом, а не рвать от испуга
Я хочу голосом, а не пульс учащать шумом
Я хочу в локоны , как в защитную пленку
Я хочу стать творцом, а на севере скука...


Рецензии