Еще немножко

Проведу по стеклу ладошкой,
Прогоняя ночную муть.
Утро, дай мне еще немножко
От вчерашнего отдохнуть.

Дай забыться еще на время,
Ну а время пусть катится вспять;
Чтобы в сне растворялось бремя,
Превращаясь в души благодать.


Рецензии