откуды

откуда ко мне на страницу
приходят читатели

мне неизвестно

хотелось бы это наверное знать

чего они ищут
кого они ищут

и если находят то что и когда

чем кажутся им мои мысли и строчки
что видит в них каждый

что это даёт

но впрочем вопросы все эти неважны
ведь каждый своё видит только
и всё


Рецензии