Памяти Александра Колоева

Памяти Александра Колоева (4.7.1987 - 7.10.2012)

Долго я бродил среди скал,
Я могилу друга искал.
И зашёл я так далеко...
Где ты, милый мой Алико?

Вспоминаю с грустью те дни,
Как с тобой мы были одни,
Без тебя мне так нелегко...
Где ты, милый мой Алико?

Я когда-то, вечно любя,
Назову звезду в честь тебя.
Светит пусть она высоко!
Где ты, милый мой Алико?..

19.1.2016


Рецензии