Играем в любовь
Мы играем в любовь опять,
Но во время ночных молитв,
Хочу знать, что ты есть, ты - жив!
Чтобы рядом мне быть с тобой,
Чтоб прижаться к груди щекой,
Чтоб средь тысячи лет и зим
Я тебя назвала своим !
Есть у времени свой черед,
Наше время - бежит вперед.
Вновь во сне я к тебе стремлюсь,
Я до боли, не встреч боюсь...
Снова мчусь я к тебе спеша
И трепещет моя душа,
Жду, когда среди стылых дней,
Назовешь ты меня - своей...
Свидетельство о публикации №117020911736