Не права я была вчера

Не права я была вчера
Как не кстати я пошутила
Я желаю тебе добра
И хочу что б как прежде было

Ничего от тебя не жду
Кроме слов что меня согреют
Не хочу бормотать в бреду
Не пожалуюсь что болею

Ты родная меня прости
Годы словно потоки мчатся
И не плач. Прошу. Не грусти
А почаще спеши встречаться

Ты же знаешь как я жила
Я любви и тепла не знала
Но судьба благосклонна была
Я ЕГО на пути повстречала

Благодарна Ему за ВАС
За прожитые вместе годы
Ну да что. Не о них сейчас
Пусть минуют тебя невзгоды

Ты люби. Береги детей
И для мужа найди словечко
А о прожитом не ЖАЛЕЙ
И своё береги сердечко.


Рецензии
Посвящено дочери

Анна Федченко -Шведова   24.05.2017 04:07     Заявить о нарушении