Кто ты такой?

Хочешь к корням прикоснуться?
Или звезды приласкать рукой?
На пути тебе не миновать коррупции
Чтобы миновать, ты кто такой?

И не обойти закон забвения
Кто такой ты, чтобы вспоминать?
Береги текущее мгновение
Время может обратиться вспять

Кто такой ты, чтобы здесь лечиться?
Ты молись, грехи перебирай
Не нужна нам новая больница
Новый храм - дорога наша в рай

Хочешь получить образование?
Слишком умным, видно, хочешь быть?
Нет, учиться - не твое призвание!
Кто ты и откуда эта прыть?

Это не твои страна и время
Эфемерен, хрупок твой покой
Если не возьмешь ответа бремя
На простой вопрос: кто ты такой?


Рецензии