Зимнее
Заметает пурга-метель
Все, что было вчера и чувство
Что уже не придет апрель,
Не услышат беззвучные дали
Птичьих трелей и шум детворы,
Что минуты идти перестали -
Все застыло под властью зимы.
зима 2017
Свидетельство о публикации №117020901170