Мост

В мире есть миллионы вариантов,
Океаны снов и волнений,
Миллиарды мест есть на картах,
Много жизней животных, растений.

Далеко бьётся сердце милой,
Этой ночью я строю мост
Сквозь сомнения, страхи, пучины,
Мириады ненужных звёзд.

Я с тобой и чувством, и мыслями,
Мы рождаем на свет волшебство,
Что поможет нам жить и выстоять,
Когда кто-то один далеко.

Как касаться, ответа не чувствуя,
Теплоту принимать и дарить?
Ощущая любовь, с ней искусно
Образ в памяти твой оживить.

(03.01.2017)


Рецензии