Ангел
Жалуясь Всевышнему на век.
Крови много пролито и горя -
Тысячи погибших и калек.
Плакал Ангел, стоя на коленях,
И в молитвах Бога он просил:
"Дай заблудшим, боженька, прозрения.
Остальным - терпения и сил".
Плачет Ангел под раскаты боя,
Крыльями касается земли.
Плачет Ангел, на коленях стоя,
Просит он у Бога тишины.
Свидетельство о публикации №117020911688
Тамара Ремнёва 19.11.2021 11:18 Заявить о нарушении