Безумный Зу...

Безумный Зу живет в шестой квартире
И днем и ночью видит белые халаты
Пока ему лекарство не вкатили
Все рвется улететь он из палаты.

Он не силен в изысканных памфлетах
И ничего не знает о сатире
Он пишет лишь на стенах в туалетах
В любом незаколоченном сартире.

Он часто умиленье вызывает
Когда в его палату дверь закрыта
Все нежно его Мастер называют
И ждут когда явИтся Маргарита.

Скорей бы уж она окно открыла
И улетела вместе с ним, однако
Все так хотят ему начистить рыло
Но все боятся, крепкий он- собака.

21.7.2015


Рецензии