Накрытая чем-то баня...
медных тазов накрылся
готовыми изделиями"...
Юмор из "Одноклассников"
Не злите Маню после бани
Когда от драки глаз закрылся!
Не медным тазом,как не странно,
Пушистой баня та накрылась...
Свидетельство о публикации №117020911680